Ода салу!

Пронесло,вдруг кто то скажет...
Да что б тебя так пронесло...
Наелся сало в одну харю..
Теперь вот пузу тяжело.

Тиха Украинская ночь,
А я тут салом разговляюсь..
Наверно нужно бы сто грамм..
Но утром я не похмеляюсь.

Горилка кончилась внезапно!
Осталось сало лишь одно...
И даже хлебушка немае..
Такое вот у нас кино..

Его умяли прямо с луком,
Заели чесночком слегка..
Теперь тут плохо.даже мухам..
Такие вот у нас дела..

Мы оду салу посвящаем,
Без сала жизни нет у нас!!!
Валюта это дорогая!!!
Но как же радует всех нас!!!

А как отрежешь ты кусочек,
На хлеб его положишь в раз,
Горилку залпом,крякнешь даже..
И закусон то!.... Высший класс!!

И пусть твердят,что вредно сало!!
Его мы ели ведь всегда!!!!
Оно нам выжить помогало!!
И это было  так всегда!!!!

Стихи тут кто наши читает,
уж подавился от слюны!!!
Ведь это вкусно!!Правда!Правда!!
Желаешь?Так попробуй ты...

Колбаса-конечно вкусно!
Но лучше всё же сала нет!!!
Его едим всегда от пуза!!!
Так было,будет 1000лет!!!!

Мы прославляем наше сало!!
Ему поём тут оду все!!
Без сала мы бы все пропали!!!
Пришёл конец тогда б вообще.

 автор Сергей Александров.   
Монтаж и компоновка Ю.Бишаров.


Рецензии
Степ-степ, каблучки по бетону.
Степ-степ, и вздохи и стоны.
Степ выщелкивают мои пальцы...
Пойду и нажарю картошки. Да с сальцем!

Михаил Валуйский   12.11.2013 21:03     Заявить о нарушении