Закрытые двери

Обижаюсь. "Я не хочу говорить с тобой больше".
Выхожу из ВКонтакте. Ложусь спать.
Ты твердишь "поговорим завтра". Желаешь спокойной ночи.
И чрез всю эту боль я всё же хочу тебя обнять.

Настаёт утро. Завтрак. Одежда. Дорога.
Опаздываю. Снова нелюбимая пара.
А я всё также кричу от бессилия с порога.
А я всё также куда-то бегу, как от пожара.

Я приезжаю. Считаю минуты до встречи.
Но пара тянется так, как не тянулась никогда.
От бессилия опускаю плечи.
Я по тебе скучаю. Как всегда.

И ад закончен. Спускаюсь. Жду. Колотит сердце.
Пришёл. И сзади рукой мне закрыл глаза.
Внутри вновь распахивается дверца
Для удара твоего ножа.

Разворачивает. Обнимает. Ластится.
И я снова до боли уткнувшись в его духи.
Какая же всё-таки большая меж нами разница:
Он улыбается. Я чуть не плачу на его груди.

Отхожу. Уворачиваюсь. Стою спиной.
"Не обижайся". Обнимает, тормошит, не пускает.
Знал бы он, какой всё это даётся ценой.
Как лёд внутри сразу тает.

Меняюсь. Улыбка на лице. Плыву от одного лишь вида.
Совсем забыла уже, чего обижалась.
Да какая уже обида,
Когда сердце итак совсем сжалось?

Молчим. Прощаешься. "Нет. Поговори со мной."
"Прости. Мне нужно готовиться к паре".
И в голове снова одно "НЕ МОЙ".
Не мой...самый любимый на свете парень.

Обнимает. Я вновь в отчаяние. Затрясло. Держусь.
Пара секунд. Вдыхаю любимый аромат.
Отпускает. Уходит. Снова злюсь.
На себя. Истерики невпопад.

Села. Поникла. Вниз головой.
Принимаю удары снова на себя.
"Ты мой. Ты мой. Ты мой.
Я не отдам никому тебя..."




                12.11.13


Рецензии
Рожать пора.

Михаил Валуйский   12.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
немного не поняла Вас.
почему?

Линна Васильева   12.11.2013 21:30   Заявить о нарушении
Ощущение по прочтении))

Михаил Валуйский   12.11.2013 21:42   Заявить о нарушении