День рождения

Средь серых будней и ответственных мгновений
Мы дни рождения привыкли отмечать.
Как  скромный труженик по части поздравлений,
спешу стихами пару строчек написать.

Я сердцем чувствую и чутко разумею,
что довелось еще вам целый год прожить.
Слов пару ласковых за жизнь сказать имею,
добро и преданность достойно оценить.

А чтобы жизнь не показалась вдруг ошибкой
и память лучшие мгновенья сберегла,
встречайте утро обязательно с улыбкой—
и всё успешно будут ладиться дела.

Вас с днем рождения сегодня поздравляя
от сердца чистого, волнение тая,
огромной радости, удачи пожелаю,
здоровья, счастья и душевного тепла.

Чтоб крепли узы и семейные основы,
но будет лишним пожелать еще сейчас:
пусть все родные будут живы и здоровы,
пусть нежно любят и заботятся о Вас.

Хочу, чтоб люди все друг друга уважали,
слова хорошие спешили говорить,
чтоб нас нигде и никогда не обижали—
и мы тогда, я верю, лучше станем жить!


Рецензии