Что-то вроде эксперимента
Я пойду на что угодно, лишь бы появились «мы»!
И ничто не остановит этот танк внутри меня.
Только два есть варианта, чтобы усмирить меня.
Так банален, очевиден первый к мирной жизни путь,
Что пытаться я не буду с объяснением тянуть.
Чтобы Тинку успокоить и продолжить мирно жить,
Нужно эту истеричку хоть немножечко любить.
Показать, что не напрасны все старания мои,
Что достойна уваженья и хоть капельки любви;
Показать, что есть взаимность, что Кристинка не одна
Спать не может без коротких сообщений от тебя.
Это ведь не так уж сложно пару слов лишь написать,
Что скучаешь, с нетерпеньем будешь нашей встречи ждать.
Ну а если я сглупила, и надежды были зря,
Тут уже, "...", милый, все зависит от тебя.
У тебя второй есть выход – тот, что мне не по душе:
Нужно вызвать отвращенье или ненависть во мне.
Сделать это очень просто: нужно лишь тебе сказать,
Что не стоило мне глупой о тебе совсем мечтать.
«Ничего тебе не светит, мы с тобою лишь друзья,
И вообще давно я занят, нету шансов у тебя».
Так что выбор за тобою, только слишком не тяни.
Я к тебе со всей душою, ну а дальше думай ты.
Свидетельство о публикации №113111209489