Красна Девица
Солнце Красное
Над верхушками елей да берёз.
Не печалься Ты по напрасному -
На улице свежо, на улице мороз
Летним жаром, гирляндой звёзд
Твой в веснушках румянит нос.
И согрев тебя, Красна Девица
Каждым мускулом тела, каждым граммом души,
Лугом клевера сердце стелется,
Тополиной листвой шуршит.
Сердцу верится и не верится -
Белым лебедем в грудь стучит,
Сердцу хочется быть с тобой рядом...
Обнимать Тебя, целовать,
Прикасаться руками, взглядом...
Всему Миру "Про Это" кричать.
21 октября 2004; 12 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111209488