I will survive

Тропинками судьбы не шла,ползла я,
Кровавыми следами метя их.
Смеялась надо мною память злая,
Когда опять лупила жизнь под дых.

С маленечку я билась,как об стенку,
На мне,наверно,ангел отдыхал.
Смотрели фильм "Побег из Шоушенка"?
Я так жила,а там артист играл.

Мне не цветы дарили,оплеухи,
Достоинство затаптывая в грязь.
Порочащие распускали слухи.
Я так жила - всего и всех боясь.

Я все прошла,оставшись человеком.
Враги мои наказаны судьбой:
Иных уж нет,кто выжил - стал калекой...
I will survive ценой,но не любой.

                12/11/2013


Рецензии