На сайте
На сайте - друг сосед соседу:
кто приглашает на беседу,
а кто такой навяжет спор,
что впору взяться за топор…
Пусть ты и повода не дал,
но вот - нарвался на скандал
и будешь вырублен из списка.
Не подходи к такому близко -
невольно заразишься злостью,
и в горле стих застрянет костью.
А этот Ваш Поэт-паук
ловить предпочитает мух,
любезно приглашая в гости …
Свидетельство о публикации №113111209469
Светоискатель 10.12.2013 13:03 Заявить о нарушении