Пробуждение

Реальность - ты подобна Богу,
Что Землю нашу сотворил,
Но, по приданию, Иегова
Свое творение любил.

Меня сковала ты однажды,
Мешая беззаботно жить,
Настало время нам расстаться,
Пришла пора все изменить.

Признаюсь, я сам маску создал:
Паук, что в глубине сидит.
И хоть то было и не просто
Я тот, кто всем руководит.

Сейчас, когда все завершилось
И красками играем жизнь,
Хочу, чтоб все скорей забылось
О,теплота, прошу, вернись!

Как бы то ни было, иначе
Отныне будет все теперь.
Что ж, пожелаем мне удачи,
Надеюсь, я не дикий зверь.


Рецензии