Мечта

Мы сожалеем о прошедшем,
Не ценим, что нам Бог даёт,
Грустим о времени ушедшем
Сейчас мы это бережём.
Увы сегодня мы не ценим
Ни доброту, ни теплоту.
И с нашим быстрым, хватким рвением
Пытаемся создать мечту.
Мы будем искренни и верны
Всем людям тем кто нам помог.
Они, конечно, все мгновенно
Исправят наш с тобой порок.

Но будет время сожаления
Увижу я свою беду
И вспомню все те огорчения,
Но вспомню я свою мечту.


Рецензии
Лиха беда начало!!! Мне понравилось!

Александр Ковалёв 7   12.11.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Мила Харитонова   12.11.2013 02:01   Заявить о нарушении