Не смей возвращаться

Какая бы ни случилась беда,
Ты миру всему улыбайся,
Ошибки прощай, но поверь, никогда
К предателям не возвращайся!

С улыбкой и тем соленым пудом,
Что был на двоих вам послан,
Умей уходить за секунду "до"
И не возвращаться после.

Не смей возвращаться после...


Рецензии