Перспектива

Видишь уже перспективу
скончаться в дешёвой психушке?
Не доползешь до сортира,
тюкнет по глупой макушке.


Верно, давление скакнуло,
ты же хлебал(а) как лошадь.
предполагал(а) не скоро,
ну и с кого теперь спросишь?

Где твои други-пьянчуги,
соучастники в плясках смерти?
Так же с собой одиноко
пьянствуют (дискутируют) в туалете?

Или давно завязали,
пьют валидол и нош-пу?
Кушают по расписанию
гречу, овсянку, пшенку?

А тебе ничего не сказали,
боялись казаться слабее.
Ты замертво пал в клозете,
в мыслях, тащась в бакалею.


Рецензии