Прожорливая ночь

"Тени кружат стаями
в небе
И исчезают во чреве
ночи.
От цветка остается
только стебель"

Александра З.
Сборник "Юность
и поэзия",стр.33


Тени стаями 
в небе так
кружат,
Что у меня,
стынет ужин...
Исчезают все
в чреве ночи,
Потому,что и
ночь кушать
хочет!

Плачут ивы у
у пруда,у
гребли:
От ее
цветков
остались
одни стебли...


Рецензии