Молча оглянусь

Молча оглянусь,
Взгляд в прошлое
И грусть,
Уроки жизни…
Что осталось?
Благодарность
За всё, что было
И что есть,
Я в будущее
Открываю дверь -
Рассвет
И чистота небес
Вольётся,
И радостно
Всё улыбнётся.


Рецензии