Наталья Матвеева. Член жюри Команды МГП ПС
с ноября 2013 года.
НАТАЛЬЯ МАТВЕЕВА. Проживает в Подмосковье.
По образованию - учитель географии.
На сайте Стихи.Ру с ноября 2012 года.
Имеет страничку на "Графоманах"
Стихосложением увлекается со школьной скамьи.
Поэтом, с ее слов, себя не считает.
Опять же с ее слов: "Что касается книг или альманахов - таковых нет. Увы!"
Свидетельство о публикации №113111209394