Судьба
И кем нам в жизни быть она решает.
Какое место бытия,
На жизненном пути предоставляет.
Судьба у каждого своя,
И сколь не выбирал бы ты дорожек.
Известно ей, как будет спета жизнь твоя,
Сколь встретишь в жизни чёрно-белых кошек.
Свидетельство о публикации №113111209392
Саид Лазарев 13.11.2013 23:50 Заявить о нарушении