Дыхание Любви
Не плачу
Отдаю желанья
Нежных губ
Лишь с тобой Любимая
Я что-то Значу
Всё отдам в Прикосновение
Желанных, Добрых Чувств!
...За люблю до боли
Ты -ПРЕКРАСНА!!!
Зацелую прелести твои
Ты мечта моя и так -Приятна,
Наслади меня -Дыханием -ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №113111209388