Сказка сыну
Ждёт тебя прекрасная страна.
Дядька Черномор с богатырями -
В чешуе, выходит. Вкруг вода.
Лебедь белая крылами машет.
Белочка затейница поёт.
В детство ты воротишься однажды.
Колобок до сказки доведёт.
Полетаешь на ковре - на самолёте,
Шапку - невидимку там найдёшь.
Палочкой волшебной поиграешь,
Добрых дел побольше накуёшь.
Позовёшь меня в страну златую,
Где нет горечи, обид и слёз.
Колыбельную спою простую.
До утра, так сладко ты уснёшь.
Любоваться буду я всю ночку
И ладошкой гладить волоса.
Поцелую нежно тебя в щёчку,
Пусть тебе приснятся чудеса!!!
Свидетельство о публикации №113111209351
Анастасия Щербакова 3 22.06.2014 00:16 Заявить о нарушении