Про состояние

Размер состояния у мужчины – зависит от состояния его размера. Похожую шутку я вычитал где-то; но в каждой шутке есть доля правды. Состояние – имеет значение: как размер состояния, так и состояние размера, и, как бы женщины не отнекивались, говоря что состояние для них не имеет значения – эти два критерия являются основными критериями для них, по которым они выбираю мужчин. И осуждать их за это, я думаю, не стоит.
Состояние – имеет значение: состояние любого состояния. Но это – дело житейское, наживное... Состояние можно нажить в течение всей жизни, собирая по крупицам. Хотя здесь тоже возникает вполне резонный вопрос: «Зачем?»
Чтобы уйти потом оставив всё?.. Вот если бы можно было забрать всё нажитое с собой – на тот свет, – тогда было бы другое дело.


Рецензии