Умоляю, прошу
лобзая устами уста,
Не то, чтобы давешний,
подвыпив, устав,
умоляю, прошу,
не надо скандалов!
Норковый полушубок
судьба ведь тебе дала.
Заметь, так же -
квартиру, машину,
достаток налажен,
руки и грудь
напружинив.
Всё это - деньги!
Дьяволу душу продай.
И Разин Степан, Стенька,
грудь крестил
у пруда.
1995
Свидетельство о публикации №113111200933