Десять

Бесполезен «клином клин»,
Я одна.
И ты
1.

Не жива и не мертва,
Я плюс ты
не стало
2.

Что-то жуткое внутри
К человеку
номер 3...

Как легко
в огромном мире,
Так и дважды ноль –
4.
***
Просто
любящих распять,
Сердцу боль поставит
«5».

Зубы скаль, пожёстче шерсть,
Шесть – почти что
6
6
6.

Расскажи счастливым всем,
Что грехов, увы, не 7,

Что заплаканная осень
Бесконечна, словно 8.
***
…мы –
судьбы-царицы челядь,
Перевёрнутые 9,

Наши души вместе весят
Ноль,
помноженный на 10.


Рецензии