Пепельная тишина
Из снега и льда
Дорога моя,
Что ведет в никуда.
Посыпаны пеплом
цветы и трава,
Покрыты им камни,
Туманная Мгла.
Пепел..
пыльными хлопьями
Кружится, падает
Каждой пылинкой, снежинкой вокруг...
Мутные, голые,
Очень усталые
В пепле деревья и солнечный круг.
Запах костра
Без огня и тепла -
Жалкая пытка больному сознанию...
Прошлое гаснет, осталась зола...
Смысл сгорел. Тишина в наказание.
Тише.....
глаза...
закрываю глаза...
тише... еще....
тишина...
ТИШИНА!!!!
Свидетельство о публикации №113111209281