Я всего боюсь и никому не верю

Всего боюсь и никому не верю,
Только малость приоткрыта дверь,
В мою сильно скомканную душу,
Спрятанную вглубь больших потерь!

Я не вижу радости общения
Меж людьми, которые вокруг,
И смешно от пылкости признаний,
Если слышу их случайно, вдруг!!!

Лицемерье-королева нынче,
Ради блага-ты у всех в чести.
И живут в обмане и бесчестьи,
Мне ж противно, Бог меня прости!

Многие считают- это зависть,
Что не так богата и сильна,
В жизни я ума не нахваталась,
Потому под старость я одна!

Может быть, частично- это правда
Мучаюсь напрасно я в истоме.
Но, как говорят, "кранты желудку,
значит просто поздно пить боржоми!
 


Рецензии