Чистый лист

Вот чистый лист перо чернила
и отблески былого мира,
вот в зазеркальном отражении
прошедший день календаря,
так по нелепому суждения
маячить сквозь разорванных бумаг
и что то подберать как рифму.
а между строк пронзая мысли
палитра красок из окна.
да и во круге тишина.
весна пропитанная гарью
забитая от всех прекрас
от нас до вас лишь пару строчек
картечь и рваная струна
забытое нелепое словечко
избитая как форма радости,
как долгожданный выходной
на горизонте за спиной
и все порой так по напрасну
играя в чую то злую роль,
как рог судьбы,как ветер в поле
чернильной краскою заляпает весь стол
и будет жаль,то что мы тратим время
пустая ржавая дыра и мусорка
в которую закиним смело
стишок который не понравился кому то
да и писался очень.очень зря.


Рецензии