***

Одни любовью лечат раны,
Другие утоляют жажду.
У каждого тут свои планы,
Но в одну реку не войти дважды…
В душе хранить пустырь былого,
С другими страстно забываться
На утро с чашкой эспрессо двойного
Как не бывало улыбаться.
Никто не видит твои раны,
Никто не вытрет твои слезы..
У каждого тут свои планы,
Ведь у любви свои прогнозы


Рецензии