Ко дню рождения коллеги

Как расцветает эта женщина с годами!
И блеск в глазах, и мудрость за плечами,
и обоянья не отнять...
Ну хороша - ни дать, ни взять!
Она характером сильна,
хоть с виду так порой ранима,
работой черезчур вдохновлена,
и там она незаменима...
Она заботится, волнуясь,
о детях, внуках каждый раз...
И их успехами любуясь,
о жизни думает подчас...
Но хохотушка заводная,
даст фору молодым она,
веселая и озорная,
всегда в душе ее - весна...


Рецензии