Без названия

На этом жизнь не заканчивается.
Мы можем только расплачиваться,
а потом безбожно каяться,
что ступили не на ту тропу.
Наша душа растрачивается,
как в баре,
из которого возвращаешься только по утру.
И каждый с тобой солидарен,
лишь бы заказывал, да не одну.
Ты никогда не рассказывал,
что потерял жену.
Всем бы понять твою глубину,
да никто не отважится.
Ведь два мира не вяжутся,
кто б знал, почему.


Рецензии