Задуши меня

Задуши меня своими рассказами,
Расскажи, как было прекрасно вчера.
Отпусти мои руки грязные,
Затуши во мне веру в себя.

Накорми меня поздним вечером,
Не беги от моих слов ночных.
Разозлись лучше и накричи.
Загорись ярче света от свечи.

Помоги мне доплыть до берега,
Утопи меня в море тьмы.
Захлебнусь я твоими водами,
Замолчу я в твоей тиши.


Рецензии