Туман в голове

"Блуждал средь тумана в
своей голове,
Потерялся там-забыл,кто
ты."

Александра З
Сборник "Юность
и поэзия",стр.33



Хотела пошлым мыслям
дать разбег,
Но помешал туман тот
в голове...
А в том тумане
заблудились все мечты...
Смотрю через стакан,
Эй,где же ты?!


Рецензии