Я ныне прибегаю к власти Тьмы...

Я ныне прибегаю к власти Тьмы
К пленительно – зловещим эликсирам
Заглядывая в царство сатаны
В мир привидений, к ламиям, вампирам

Я пью нектар зелёный, словно яд
О, моя фея сладостных наркозов
В тебе кипят абсент и опиат
В крови шипы, но как прекрасны розы!

В рай вознесёшь и скинешь вновь на дно
Целуя губы с адскою улыбкой
Ласкай меня, дари своё вино
Вся жизнь моя – насмешка и ошибка!


Рецензии
И мне тоже

Холопайнен   18.02.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.