Поклонный Крест

Чьи-то деды разрушили царство,
А отцы победили фашизм,
А в потомках бушует бунтарство,
Вылезает из душ нигилизм.

Чьи-то деды порушили храмы ,
А отцы рвали толом мосты,
А теперь,просто ради рекламы,
Уж поклонные валят кресты.

С верой в бога им уж точно не сладить,
Мелковат и труслив тот злодей,
Ну хоть плюнуть,немного нагадить,
В тот родник,что течёт для людей.

Были люди в любую эпоху,
Если кто-то смысл жизни нашёл,
То кому-то становится плохо,
Если кто-то живёт хорошо.

Жизни смысл заключается в вере,
В заповедях сына,Иисуса Христа,
Люди скорбно,в кощунство не веря,
У поклонного станут креста.


Рецензии
Согласна с Вами!
Искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   13.11.2013 02:10     Заявить о нарушении
Дорогая,Валентина Ивановна.Жаль,что рецензия очень короткая.
Напишите мне ещё что- нибудь ,на мои произведения.

Анатолий Матюшин   13.11.2013 02:53   Заявить о нарушении