Ярко
не взирая ни на что на свете.
и достигнуть желаемой высоты,
Что ,якобы,уснуть не дает под вечер.
Не мне толпиться среди них других,
которые стали яркими недавно.
их сердца погаснут в один миг,
а мое само создаст свою яркость.
Свидетельство о публикации №113111209118