Весеннее настроение

С крыш закапали капели,
Птицы с юга прилетели.
Солнце радостно запело,
Всё кругом зазеленело.

Пчёл весёлый хоровод о весне поёт! Поёт!
В людях чувства все проснулись,
Сбросив зимних снов налет.
Пробудившись, встрепенулись
И отправились в полёт.

Окрыляя души грешных,
Побуждают на любовь.
Чтобы от объятий нежных
Закипала в жилах кровь.


Рецензии