осталась

А мне бы на поле
Гулять средь цветов
Люблю колокольчики
Славны ромашки
Слагают мне песню
Из множества слов
Ах сердцу мир милый
В красивой рубашке

А мне бы свою
Находить глубину,
Душа так открыто
Любви открывалась
А он приласкал
И отдал чистоту
Я стала цветком
В нем душа
И осталась

12.11.2013


Рецензии