Всё осталось позади?

1212
Всё осталось позади -
Молодость, веселье , радость?
Что сулит нам впереди -
Уединенье, воспоминанья, старость?

Можно ль в это время жизни,
Быть счастливой, нужной?
Как будешь относиться к этой жизни,
Она станет скучной или бурной.

Дар найди в себе случайный,
Может где-то он лежит?
В тайных уголках души печальной,
Найди его и перестань тужить.

И мир тебе откроется неведомый,
Шум и суета уйдут назад.
Новый мир тобой изведанный,
Превратится в радостный парад.

28.12.2012г.


Рецензии