Снимем с тайны Покрова
Покровы.
Задуман МИР, как ШКОЛА
ЖИЗНИ.
Идёт ведь ВЕК - на ШКОЛУ зов.
Есть инструменты в механизме,
Что принимает Света Луч.
Существ нет к Свету
Безразличных.
Жизнь для любого не без
Туч.
И где борьба - нет целей
Личных.
Ведь жизнь на месте не
Стоит.
Понявший Цель идёт не мимо,
А учится всё время жить.
Свидетельство о публикации №113111208986