Будь осторожна на пути

- Какой лапуся!.. Этот.. тоже!!
- Боги мои...
- Я бред несу....?!
- Ты приглядись-ка к этим рожам.
- Не ссы, подруга!
- Я не ссу.

- Зачем так смотришь отвращёно?
- А как прикажешь мне смотреть?
Тебя же клеят упрощённо,
Потом всю жизнь тебе реветь.

- Да ладно, чё ты нагнетаешь?
Всё видишь только лишь со зла!
- Да ты наверно забываешь,
Что было годика так с два?

Ну что, напомнить? Это можно.
Садись удобней, расскажу.
- Как же с тобою стало сложно!
Я лучше к мальчикам пойду!

- Иди, ****ина. Только помни -
Наш не окончен разговор.
- Ой, а сама-то!
- Что?
- Напомни,
какой по счёту ухажёр?!

- Скажу я так.. Едрени фени
Встречала в жизни дураков.
И ни один не стоил пенни.
Как мне везло на мудаков...

И фееричных долбаёбов
Мне приходилось отгнять.
Когда зажали и попробуй
Хоть одному чего не дать...

- И что? Дала?
- Ага, конечно.
Ты что, смеёшься надо мной?
Давала разве что промежно.
Ну а сама - бегом домой.

- Ну ты даёшь.....
- Я - нет, как раз вот.
Чего глядишь? Скорей беги.
Тебя ребятки ждут.
- Напрасно.....
Мне с ними впредь не по пути.....

- Ну, молодец. Надолго ль это?
- Чего?
- Такой вот твой настрой.
- Ты помогла своим советом.....
Как я хотела б быть тобой.....

- Дурёха, честно. И не вздумай
Ты по моим следам идти.
Расплатой будут слёзы с думой..
Будь осторожна на пути.


Рецензии