Про подвиг

Испокон веков мужчины всегда совершали, совершают и будут совершать настоящие подвиги ради женщин – ради «настоящих женщин!». Но, к сожалению, на сегодняшний день не осталось мужчин, которые хотели бы совершать подвигов ради женщин, не считая общее уменьшение их численности вообще; и причина здесь не в том, что они перевелись, как обычно  говорят, или в слабости, которую женщины приписывают мужчинам, а причина – в женщинах. «В чужом  глазу соломинку замечаем, а в своём не видим и бревна».      


Рецензии