Засыпать рядом с ней - равносильно рожденью сверхн

Засыпать рядом с ней - равносильно рожденью сверхновой,
Это самое светлое в самой кромешной - во тьме.
Это счастье само, по своей, по основе.
То, о чем видеть сны и молчать на войне.

Просыпаясь в пол-ужаса видя разлуку,
А второй половиной ком в горло.
Шептать и, погладив ее мило спящую руку,
Засыпать.

Поутру, просыпаясь лететь к телефону,
Набирать тот же самый - на ноль и пятьсот,
Просто чтобы услышать, мол "Олеси нет дома",
Чтоб поверить, что вот она, милая, вот!


Рецензии
ГЕНА, пиши повнимательней, четче выражай свои мысли, вопрос-ответ...рифмовать ты уже научился, осталось самая малость...выражаться поэтическим языком, проще, учись у классиков... как мама? чем занимаешься?...

Валентин Стронин   16.10.2015 05:46     Заявить о нарушении