На солнце серебрятся листья ив...

На солнце серебрятся листья ив,
И бор сосновый строен и красив.
Уходит вдаль он темною стеной,
И пахнет воздух солнцем и сосной.

Вот золотится пижма на откосе,
В сиреневом пожаре Иван-чай.
Стучат, поют веселые колеса:
Встречай, встречай, встречай меня, встречай.


Рецензии