Коль с бедой нас повяжут узы...

Коль с бедой нас повяжут узы,
В наказанье за наши грехи,
Что спасёт нас? - Великая музыка
И как музыка эта стихи.

Если жизнь стала вдруг обузой,
И к тебе те, что любишь, глухи.
Где спасенье? – Великая музыка
И как музыка эта стихи.

От забот повседневных груза,
От налипшей к душе шелухи,
Нас отчистит великая музыка
И как музыка эта стихи.

Мы в беде обращаемся к Богу,
Чтоб в несчастье нашем помог.
Что такое стихи и музыка? –
Это к нам обращается Бог.


Рецензии