В небе тучи
Я бежала босиком?
Где те пальцы, что касались,
Своим бархатом щеки?
Горизонт туманно-серый,
В небе - тучи, в горле - ком...
Мы, похоже, потерялись,
Мы, как раньше - далеки...
Где те песни, что звучали
В мир надорванной струной?
Где то солнце, что светило,
Не щадя себя ни дня?
Мир вокруг - прочнее стали,
В небе - тучи, в сердце - гной...
То, что между нами было -
Это пламя без огня...
Где ветра, что приносили
Паутинок тонкий шелк?
Где улыбки, что взлетали,
Словно птицы, с наших лиц?
Дни, похоже, износились:
В небе - тучи, в жизни - толк...
Мы ничем с тобой не стали,
Прежде чем упали ниц...
Свидетельство о публикации №113111208890