не окликну
колокольчик плачет тихо...
боль в душе гремит, не стихла,
на махровой простыне,
в жутко страшной тишине...
сердца стук, как молоточек,
мне б любви, хотя б глоточек!
но молчали небеса,
не являли чудеса...
ты в ночи уж растворился,
в смутный призрак превратился,
исчезаешь? уходи...
не окликну, ты не жди!
Свидетельство о публикации №113111208873
спасибо! а любит, не любит - не знаю...
Ясандра 12.11.2013 20:22 Заявить о нарушении