Я только сон

Я только сон, души предвечной
Короткий, слабый, тихий звук
В ее дороге бесконечной
Одна из многих слабых мук

Не стоит сильно убиваться
Об этой маленькой судьбе
Я научился улыбаться
И видеть, мягкий свет в себе

Мне не хватило лишь мгновения
Всего лишь шаг, лишь сердца стук
Мной овладело и волнение
И счастье, милых теплых рук

Любовь и свет, тепло и радость
Понятней разных аксиом
В груди тяжелая усталость
Рождает чистый,мягкий ОМ

Глаза в глаза, на плечи руки
Перетекая в новый век
Не будет боли и разлуки
Родится новый человек


Рецензии
Может, жизнь - это сон? Или сон - это жизнь... Кто знает? А раз не знаем, то живем и все тут! Интересно, мне нравится. С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   20.02.2014 11:20     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С уважением.

Забавный Случай   20.02.2014 18:10   Заявить о нарушении