Уходишь ты
Уходишь ты, не удержал,
И снова я совсем один.
От боли я тогда солгал,
Что не нужна мне больше ты.
Не исчезай, прошу тебя,
Не будет жизни для меня,
Побудь со мной, меня спаси,
Любимая, за всё прости.
Уходишь ты, захлопнув дверь,
И как вернуть не знаю я.
Ведь без любви твоей, поверь,
Не будет счастья у меня.
Кричу тебе до хрипоты,
Как жаль, меня не слышишь ты.
Бегу вдогон, теряю след,
Ты исчезаешь, меркнет свет.
Темно в душе, темно в глазах,
И без тебя узнал я страх.
Узнал я страх, узнал я боль
Не уходи, побудь со мной.
Свидетельство о публикации №113111200884
Огромного счастья Вам!
Татьяна Василькова 2 05.12.2013 18:50 Заявить о нарушении
http://vk.com/video19162569_166656843
Юрий Полубинский 05.12.2013 20:24 Заявить о нарушении