три дня подумать о тебе

Спешим всегда и мчим на красный
по встречке- страсть одна в глазах
улыбок ждем,и встреч прекрасных
надежды ветер в парусах!
Я не вижу тебя,так проходят недели
в мыслях вместе с тобой,не страдает душа
понимаю сознанием нелегко в самом деле
жить в разлуке с любимым,но жизнь хороша!
почему на раздумье просила я время?
потому что пора мне поверить пришла
всё что было со мною ушло безвозвратно,
то,что хочешь не хошь-а я влюблена!


Рецензии