Ты помнишь меня?

Скажи, а ты помнишь меня?
Маленькую девочку с лентами в волосах,
У которой есть блеск в глазах,
В предвкушении нового дня.
Ту, что песни поет тебе вечером,
Ту, что гладит по волосам.
Помнишь, как ты меня называл?
Помнишь, как обнимала за плечи?
Скажи, а ты помнишь все что так нравилось?
Милые фразы и обещания,
Долгие бесконечно прощания.
И как я в трубку смеялась.
Скажи, а ты все еще помнишь ту?
Маленькую девочку с блеском в глазах,
У которой ветер жил в волосах.
Она умерла - забудь.


Рецензии