Зимний день

1208
Зимний день, он восхитителен,
Стоит застывшая краса.
Воздух чист и удивительно,
Как прозрачна высота.

Небо солнцем озарённое,
Облака как снег холодный.
Умиротворение спокойное
Вносит лень в твой ум свободный.

Подняв свой взор куда –то в даль,
Видно далеко по небосводу.
Пустые дни прошедшие мне жаль,
Бесследно канули как в воду.

А день сверкает белизною,
Глаза туманятся от слёз.
Мне больше не мечтать с тобою,
Давно освободилась я от грёз.

Глазами видишь удивительное,
Душа не реагирует ,молчит.
Лишь только нервы зрительные
Реагируют, от чего слеза бежит.

27.12.2012


Рецензии