Клетка для души

Разруби все мосты,
Убери концы в воду,
Заточи меня в клетку,
Отними же свободу,
И увидь мою гибель.
Ведь ты станешь убийцей...
Я совсем не смогу
Жить невольною птицей.
Я прошу, отпусти!
Отпусти меня к небу.
И увидишь, клянусь,
Возвращусь я с победой.
Заскучать не успеешь,
Не успеешь проснуться.
Лишь бы было куда -
Обещаю вернуться...


Рецензии