Виноват узкий крест знаний...

"Догадки бьют по затылку гулко,
Крест знаний давит на мозг.
Реальность разбита-внутри иголки,
Уши избиты звуками розг"


Александра Зз
Сборник "Юность и поэзия",стр.33


Догадки бьют по затылку гулко,
Не зря в туалете трещит штукатурка...
Реальность разбита-внутри иголки,
Разбито яйцо и что теперь толку?


Крест знаний так узок и режет мозг,
Что задница просит и палок,и розг!


Рецензии