Про проституток

Чем отличаются проститутки от нормальных девушек? Тем, что они берут деньги за свои секс-услуги. Если нормальные девушки требуют того же, то есть, если говорят: «Не будет денег, не будет секса!», – то чем же они сами не проститутки?


Рецензии